VAMOS 2022 – Pfingstferien mit königlichem Fußballspaß in Markelfingen!

Der SV Markelfingen 1925 und die Fundacíon Real Madrid bieten Kindern und Jugendlichen von 7-16 Jahren in der Zeit vom 13.06.2022 – 17.06.2022 erstmals am Bodensee ein Trainingscamp nach den Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid – der „La Cantera“ an.

Die fußballspezifischen Inhalte liegen neben verschiedenen Ballbesitz-Spielformen u.a. auf: 1vs1, Erster Ballkontakt, Handlungsschnelligkeit, Umschaltspiel und Torabschlüsse.

Speziell für diese Camps mit der „Sportstation II“ neuentwickelte Übungen verbessern u.a. durch spielerischen Wettbewerb deine Dribbling- und Sprintfähigkeiten.

Weitere Highlights der Camps sind die „Skillshirtz“ und die „Rox Pro – Technologie“, welche durch unterschiedliche Licht- und Tonsignale deine Handlungsschnelligkeit fördern.

Erlebe ein professionelles Fußballtraining!
Stärke deine spielerischen Fähigkeiten!
Arbeite an deinen sportlichen Defiziten!
Spüre die Magie der „Fundacíon Real Madrid“  der  Jugendstiftung Real Madrids und lasse dich von der Veranstaltung inspirieren!
Du willst wissen wie weit es gehen kann?

Wenn Du die Camp-Trainer mit Deinen Fähigkeiten wirklich mitreißen kannst, wartet eine einmalige Gelegenheit auf Dich: Denn die auffälligsten Teilnehmer aller deutschen Camps haben die Chance auf eine exklusive Final-Veranstaltung in Madrid – näher kannst Du dem Weltfußball nicht mehr kommen!

JETZT HIER ANMELDEN!

Wir freuen uns auf dich!

Hala Madrid!

Aktuelle Hygieneregeln für Gäste zu den Heimspielen des SV Markelfingen

Neue Kooperation mit JAKO und Teamsport Bodensee!

Der SV Markelfingen möchte hier die Möglichkeit geben, Bekleidung unseres Vereins zu günstigen Konditionen zu erwerben. Wir haben uns dabei bewusst für die Firma JAKO mit der Teamsport Bodensee GmbH aus Steisslingen entschieden, die schnell, günstig und professionell unseren Wünschen entspricht.

Unter folgendem Link kann die Kollektion des SV Markelfingen mit 30% Rabatt bestellt werden:

in Kooperation mit

Info-Portal des SBFV zum Thema Coronavirus